Назад
«Макси» открылся в ТРК «Титан Арена»02.11.2020

«Макси» открылся в ТРК «Титан Арена»

На Воскресенской, 20 теперь можно найти свежую выпечку, большой выбор готовых блюд и вологодских продуктов. Супермаркет «Макси» работает с 8:00 до 23:00.

 

Готовим еду на месте

 

Площадь нового магазина – чуть больше тысячи квадратных метров – позволила разместить здесь пекарню, кулинарный и мясной цеха. Поэтому в супермаркете пахнет свежевыпеченным хлебом, а от разнообразия готовых блюд разбегаются глаза.

 

Прямо здесь пекут пироги, булочки, пиццу, множество видов хлеба, в том числе томатный, шпинатный, свекольный – оценят даже любители ЗОЖ. В помощь хозяйкам мясные полуфабрикаты: фарши, котлеты, шницели, а также охлажденные мясо и рыба.

 

Горячие блюда тоже готовят на месте. Среди самых любимых у покупателей удон с курицей, картофельный гратен, котлеты из индейки, ароматная курочка гриль и многое другое. По утрам можно подкрепиться сытной кашей, а к обеду варят несколько видов супов. Традиционно в «Макси» большой выбор салатов, есть морсы, популярный фастфуд. А после 21:00 вступает в силу «Вкусный час» скидка 30% на весовую продукцию производства сети.

 

– Мы предусмотрели расширенный ассортимент готовой еды, чтобы все наши покупатели, – а здесь много тех, кто рядом работает – могли у нас и позавтракать, и пообедать, и купить готовый ужин домой, – отметила директор супермаркета Людмила Шпулинг. Она пришла в сеть «Макси» 4 года назад заместителем руководителя торговой секции, а недавно возглавила коллектив нового магазина.

 

Ассортименту супермаркета на Воскресенской присущи и другие особенности, характерные для сети «Макси»: широкий выбор вологодских молочных продуктов и колбас, сезонных овощей и фруктов. Всего в магазине представлено более 8500 наименований товаров.

 

Приобрести их по наиболее выгодной цене поможет карта «Макси»: ее владельцы получают скидки 5% на все товары, кроме алкоголя и табака, и до 70% на товары каталога. Электронную карту можно получить бесплатно в мобильном приложении, а пластиковую карту – купить на кассе по сниженной в честь открытия цене.

 

Удобно и безопасно

 

В дополнение к традиционным кассам супермаркет оборудован шестью терминалами самообслуживания собственной разработки компании. Программисты и дизайнеры «Макси» постарались сделать их простыми и наглядными, как говорится – дружелюбными. Пользоваться ими легко, а если что-то пошло не так, всегда поможет консультант.

На кассах самообслуживания так же действует карта «Макси», можно взвесить и пробить весовой товар. Это особенно удобно, если у вас немного покупок, а также актуально в период пандемии для минимизации контактов с другими людьми.

 

На профилактику распространения коронавируса работают и другие уже привычные меры. На входе в торговый зал покупателям предлагают воспользоваться диспенсером с антисептиком для рук, соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра, о которой напоминает и разметка на полу. Персонал магазина экипирован масками и перчатками, так же и все посетители должны пользоваться средствами индивидуальной защиты – сотрудники супермаркета просто не имеют права обслуживать покупателя, который не надел маску.

 

«Макси» + «Титан Арена» = удачный симбиоз

 

Теперь посещение торгово-развлекательного комплекса «Титан Арена» стало еще удобнее. «Макси» поможет подкрепиться во время шопинга или покорения ледовой арены, а родители, отправившись отдыхать с детьми, заодно могут закупиться продуктами на неделю. К услугам посетителей просторная наземная и подземная парковка на 260 мест.

 

Супермаркет на Воскресенской стал третьим новым «Макси» в Архангельске в этом году и вторым открытием в торгово-развлекательном центре – в августе магазин этой сети начал работу в ТРК «ЕвроПарк» на Троицком проспекте. Теперь город насчитывает 12 гипер- и супермаркетов «Макси», в них работают более 600 архангелогородцев.

 

Всего же в 2020 году открыты 9 магазинов «Макси», к географии сети присоединился Ярославль – весной там появились два супермаркета. В целом сейчас сеть включает 62 магазина в 9 городах.

Поделитесь новостью