Картошка по-охотничьи в казане | Рецепты сети магазинов Макси в Архангельске
Войти

Картошка по-охотничьи в казане

Сочно, сытно, ароматно! Картофель, обжаренный в казане на открытом огне, да ещё и с копчёными колбасками… ммм! Ну как тут устоять.
Как готовить1. Картофель нарежьте брусочками, обсушите и обжарьте в казане на хорошо разогретом масле до полуготовности. Добавьте базилик, розмарин, соль, перец и аккуратно перемешайте. Выложите картофель на тарелку. 2. Выложите в казан лук и морковь, обжарьте 3-4 минуты. Добавьте нарезанные колбаски, аджику и перемешайте. 3. Добавьте к зажарке измельчённый чеснок, зелень и картофель. Обжарьте всё вместе до готовности картофеля.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
210 КкалКалорийность
3,8 гБелки
16,8 гЖиры
10,8 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Картофель1 кг
  • Колбаски охотничьи300 г
  • Лук2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Аджика1.5 ст. л.
  • Чеснок3 зубчик
  • Зелень20 г
  • Базилик1 ч. л.
  • Розмарин1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло подсолнечное150 мл