Круассаны "Цезарь с курицей" | Рецепты сети магазинов Макси в Архангельске
Войти

Круассаны "Цезарь с курицей"

По мотивам любимой классики – готовим «Цезарь» с курицей в круассане. Даже если вы на ПП, можете смело побаловать себя на завтрак или обед таким блюдом, заправленным йогуртовым соусом.
Как готовитьСмешайте все ингредиенты для соуса. По желанию можно добавить измельчённый чеснок. Куриное филе обжарьте с двух сторон, посыпав специями для курицы. Сделайте вдоль круассана глубокий надрез и смажьте соусом. Внутрь булочки уложите листья салата, кружочки помидора, куриное филе. Добавьте ещё столовую ложку соуса и посыпьте тёртым сыром.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
160 КкалКалорийность
9,9 гБелки
8,6 гЖиры
10,8 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Круассан зерновой2 шт.
  • Куриная грудка150 г
  • Специи для курицы1 ч. л.
  • Помидор1 шт.
  • Сыр50 г
  • Листья салата10 г
  • Йогурт натуральный200 мл
  • Лимонный сок1 ч. л.
  • Горчица1 ч. л.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу