Голубцы с пекинской капустой | Рецепты сети магазинов Макси в Архангельске
Войти

Голубцы с пекинской капустой

Устроим капустник? В прямом смысле слова. Готовим полезное блюдо из любимой… капусты
Как готовитьНатереть морковь, порезать помидор, добавить масло подсолнечное, томатную пасту и уложить на дно кастрюли. Отварить рис, смешать с фаршем, добавить лук, специи и чеснок. Капусту разобрать на листья, помыть, промокнуть полотенцем и слегка отбить молотком. На капустный лист уложить фарш и скатать рулетом. Выложить на морковную подушку. Добавить воды. Тушить час на среднем огне.
Автор рецепта: Маргарите Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 2 часа
Пищевая ценность на 100 г
108 КкалКалорийность
4,9 гБелки
6,1 гЖиры
8,1 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Капуста пекинская1 шт.
  • Фарш300 г
  • Рис0.5 стакан
  • Морковь1 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Чеснок2 зубчик
  • Зира0.5 ч. л.
  • Прованские травы0.5 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Масло подсолнечное2 ст. л.
  • Вода1 стакан