Грибная полянка с печенью | Рецепты сети магазинов Макси в Архангельске
Войти

Грибная полянка с печенью

Аппетитный салатик с нежной печенью индейки для весеннего праздника.
Как готовитьПечень отварите со специями в подсолёной воде 20-25 минут. Нарежьте соломкой. Грибы измельчите, обжарьте с луком. Морковь отварите и натрите на крупной тёрке. Сыр натрите на мелкой тёрке. Выложите салат слоями, промазывая майонезом: печень, морковь, грибы с луком, сыр. Сверху украсьте зеленью и пластинками поджаренных шампиньонов.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
211 КкалКалорийность
9,9 гБелки
17,9 гЖиры
2,6 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Печень индейки250 г
  • Перец горошкомпо вкусу
  • Перец душистыйпо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Грибы консервированные200 г
  • Лук1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Сыр100 г
  • Майонезпо вкусу
  • Зелень для подачи
  • Шампиньоны для подачи