Куриный шницель с овощами | Рецепты сети магазинов Макси в Архангельске
Войти

Куриный шницель с овощами

Если сегодня хочется чего-то по-настоящему ЗОЖного, то этот рецепт для вас: курица, овощи и ни капли масла.
Как готовитьГрудку накройте пищевой плёнкой и отбейте, чтобы филе стало одной толщины. Посыпьте специями для курицы и солью. Лист пергамента визуально разделите пополам. На одну часть выложите овощную смесь, посолите и поперчите. На овощи уложите филе в специях, накройте второй половиной пергамента и заверните края. Запекайте 30 минут при t=200C.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
84 КкалКалорийность
13,2 гБелки
1,1 гЖиры
5,4 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Куриная грудка200 г
  • Специи для курицы1 ч. л.
  • Смесь овощная замороженная200 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу