Рис в ананасе с креветками | Рецепты сети магазинов Макси в Архангельске
Войти

Рис в ананасе с креветками

Собираетесь готовить праздничный ужин? Поддерживаем! Рецепт ниже
Как готовитьРис отварить до готовности. Креветки очистить от панциря и удалить пищевод. В глубокой сковороде обжарить 5-7 минут лук, морковь и сладкий перец. Добавить чеснок, перец чили, соевый соус и креветки. Готовить всё вместе 2-3 минуты. Выложить к овощам с креветками готовый рис и кубики ананаса. Хорошо перемешать и прогреть. При необходимости досолить. Подавать в половинке ананаса.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
93 КкалКалорийность
4,1 гБелки
2,3 гЖиры
14,2 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Ананас150 г
  • Креветки150 г
  • Рис150 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Перец 1/2 шт.
  • Чеснок3 зубчик
  • Перец чили10 г
  • Соевый соус30 мл
  • Масло подсолнечное2 ст. л.