Кускус по-флотски | Рецепты сети магазинов Макси в Архангельске
Войти

Кускус по-флотски

Кускус по-флотски! Да, и такое бывает. Готовьте на даче или дома. А главное – ну как же вкусно, просто и быстро!
Как готовитьЛук и морковь обжарьте пару минут. Добавьте измельчённый чеснок, помидоры и фарш. Готовьте 5 минут, постоянно перемешивая. Затем добавьте специи, петрушку, томатную пасту и влейте бульон. Тушите соус под крышкой 3-4 минуты. Добавьте кускус, распределите его ровным слоем и накройте крышкой. Через 5 минут блюдо готово.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
121 КкалКалорийность
8,6 гБелки
3,9 гЖиры
12,8 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Кускус150 г
  • Фарш куриный400 г
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Бульон300 мл
  • Паста томатная2 ст. л.
  • Петрушка10 г
  • Лавровый листпо вкусу
  • Перец горошкомпо вкусу
  • Барбариспо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки