Войти

Клубничный новогодний пунш

Коктейль, который подойдёт для праздничного застолья
Как готовить1. Положить в чашу нарезанные кружками мандарин и лайм. 2. Взбить в блендере свежемороженую клубнику, сахар и яблочный сок. 3. Перелить в чашу клубничное пюре из блендера и добавить белый ром. 4. Долить шампанское доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой. 5. Украсить веточками розмарина и разлить по стаканам, добавить лёд. Лёд: 1. Выложить в форму для льда листочки мяты, засыпать ягоды черники и залить водой. Поставить в морозилку. 2. Положить в форму для льда несколько ягод клюквы, кусочек апельсина и веточку розмарина. Залить водой и поставить в морозилку. 3. В форму для льда положить кусочек лайма, апельсина и половину клубники. Залить водой и поставить в морозилку.
Автор рецепта: Макси
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
76,9 КкалКалорийность
0,16 гБелки
0,1 гЖиры
15,89 гУглеводы
Ингредиенты
20 порций
  • Белый ром750 мл
  • Шампанское750 мл
  • Яблочный сок750 мл
  • Мандарин2 шт.
  • Лайм2 шт.
  • Свежемороженная клубника1 кг
  • Розмарин10 г
  • Сахар500 г
  • Ягоды (для льда)по вкусу