Слоёная яичница | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Слоёная яичница

Смотрите-ка, как вкусно получается. Ну разве это не идеальный завтрак?
Как готовитьЯйца разбить в миску, посолить и перемешать вилкой. Колбасу, помидор и сыр нарезать тонкими кусками. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и влить немного яичной смеси, чтобы получился блин. Выложить на одну сторону кусочки колбасы и накрыть второй половиной. С другой стороны налить немного яичной смеси и сверху положить нарезанный помидор. Перевернуть на другую сторону. Рядом снова налить яйцо, сверху положить кусочки сыра, посыпать зеленью и снова накрыть второй половиной. Так продолжать чередовать начинку. Готовое блюдо подавать разрезав на кусочки.
Автор рецепта: Надежда Воробьёва
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
214 КкалКалорийность
11,6 гБелки
17,9 гЖиры
0,8 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Яйцо2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Колбаса50 г
  • Помидор 1/2 шт.
  • Сыр30 г
  • Зеленьпо вкусу
  • Растительное масло1 ч. л.