Зелёный суп с авокадо | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Зелёный суп с авокадо

Питательный и вкусный зелёный суп с авокадо отлично подойдёт для летнего обеда
Как готовитьАвокадо разрезать пополам, ложкой извлечь мякоть в чашу блендера. Огурцы нарезать крупными дольками и вместе со всеми остальными ингредиентами поместить в блендер. Пюрировать овощи до однородной консистенции. Разлить суп по чашкам или тарелкам. Подавать холодным, украсив кубиками авокадо и зеленью.
Автор рецепта: Надежда Воробьева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
71 КкалКалорийность
1,1 гБелки
6,1 гЖиры
2,8 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Огурец2 шт.
  • Авокадо1 шт.
  • Шпинат30 г
  • Бульон250 мл
  • Сок лимона1 ч. л.
  • Соевый соус1 ч. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу