Пряный сок яблоко-вишня | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Войти

Пряный сок яблоко-вишня

Пряный сок яблоко-вишня отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Как готовитьФрукты и ягоды хорошо промойте, удалите плодоножки и косточки. Отожмите сок любым удобным способом. Далее поставьте сок на плиту, добавьте специи и сахар, доведите до кипения и выключите нагрев. Оставьте настаиваться под крышкой на ночь. Затем процедите сок от специй через сито.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 10 часов
Пищевая ценность на 100 г
60 КкалКалорийность
0,6 гБелки
0,6 гЖиры
12,7 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Яблоки400 г
  • Вишня400 г
  • Корица1 шт.
  • Мускатный орех1 ч. л.
  • Гвоздика3 шт.
  • Сахарпо вкусу