Прочитав этот рецепт, невозможно удержаться от желания встретиться с друзьями. И вместе приготовить это блюдо!Как готовитьРульку залейте холодной водой на 1 час, затем хорошо промойте и поскоблите ножиком. Выложите рульку в кастрюлю, добавьте лук, чеснок, специи, влейте воду. Когда бульон закипит, снимите пену и варите на медленном огне 1,5 часа.
Для глазури смешайте томатную пасту, горчицу, соевый соус, мёд и измельчённый чеснок.
Смажьте варёную рульку маринадом со всех сторон. Выложите в форму для запекания, влейте пиво и накройте фольгой. Запекайте 60 минут при t=180С. Каждые 15 минут смазывайте рульку глазурью, за 10 минут до готовности снимите фольгу.Автор рецепта: Елена Потапова