Рулет-омлет на завтрак | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Рулет-омлет на завтрак

Какой закрученный сюжет у этого завтрака! Ой, то есть, омлет - с сыром, ветчиной и зеленью. Готовим рулет-омлет.
Как готовитьСмешайте яйца, молоко, муку, соль и перец, чтобы не было комочков. Добавьте измельчённый укроп, тёртые сыр и ветчину. Влейте массу тонким слоем на разогретую сковороду. Когда блинчик пропечётся, закрутите его в плотный рулет и на оставшуюся часть сковородки долейте омлетную массу. Когда она пропечётся, также заверните в рулет. Продолжайте, пока не закончится «тесто». Готовый рулет нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
213 КкалКалорийность
12,6 гБелки
15,4 гЖиры
5,6 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Яйцо4 шт.
  • Молоко40 мл
  • Мука1 ст. л.
  • Ветчина50 г
  • Сыр50 г
  • Укроппо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки