Тарелка мясных закусок точно станет главным украшением праздничного стола. Вдохновляйтесь и радуйте своих близких!Как готовитьСмешайте соевый соус, мёд и измельчённый чеснок. Рёбра выложите в форму для запекания, залейте маринадом, накройте фольгой и запекайте 50 минут при t=180C. За 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы рёбра подрумянились.
Куриные крылья замаринуйте с аджикой, кориандром, паприкой и подсолнечным маслом. Выложите в форму, запекайте 30 минут при t=180С.
Чевапчичи обжарьте до готовности. Бекон обжарьте с двух сторон. Сало нарежьте тонкими слайсами.
Выложите чевапчичи, сало, бекон, рёбрышки, крылья на большую тарелку и подавайте к столу.Автор рецепта: Елена Потапова