Мясное плато | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Мясное плато

Тарелка мясных закусок точно станет главным украшением праздничного стола. Вдохновляйтесь и радуйте своих близких!
Как готовитьСмешайте соевый соус, мёд и измельчённый чеснок. Рёбра выложите в форму для запекания, залейте маринадом, накройте фольгой и запекайте 50 минут при t=180C. За 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы рёбра подрумянились. Куриные крылья замаринуйте с аджикой, кориандром, паприкой и подсолнечным маслом. Выложите в форму, запекайте 30 минут при t=180С. Чевапчичи обжарьте до готовности. Бекон обжарьте с двух сторон. Сало нарежьте тонкими слайсами. Выложите чевапчичи, сало, бекон, рёбрышки, крылья на большую тарелку и подавайте к столу.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
310 КкалКалорийность
14,3 гБелки
27,4 гЖиры
2,1 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Чевапчичи из говядины400 г
  • Бекон в/к100 г
  • Сало свиное солёное100 г
  • Свиные рёбра500 г
  • Соевый соус40 мл
  • Мёд2 ст. л.
  • Чеснок4 зубчик
  • Крылья куриные700 г
  • Масло подсолнечное20 мл
  • Аджика1 ст. л.
  • Кориандр1 ч. л.
  • Паприка1 ч. л.
  • Сольпо вкусу