Авокадо в беконе | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Авокадо в беконе

Нежные половинки спелого авокадо с яйцом и беконом – питательно и очень полезно. Отличная идея для завтрака!
Как готовитьСварите яйцо-пашот. В небольшую мисочку уложите пищевую пленку, смажьте ее подсолнечным маслом и разбейте в миску сырое яйцо. Соберите края пленки, чтобы получился мешочек с яйцом внутри, завяжите его. Поместите яйцо в кипящую воду и варите в течение 3 - 4 минут. Авокадо почистите от кожуры и разрежьте вдоль на две части, косточку удалите. Чайной ложкой сделайте в обеих половинках авокадо углубления, чтобы влезло яйцо. Когда яйцо-пашот будет готово, достаньте его из кастрюли и удалите пищевую пленку. Яйцо будет держать форму, но внутри останется жидкий желток. Поместите яйцо в одну половинку авокадо, а второй накройте. Заверните авокадо в полоски бекона и обжарьте на сковороде со всех сторон.
Автор рецепта: Макси
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
200 КкалКалорийность
6,2 гБелки
22,8 гЖиры
1,2 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Авокадо1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Бекон4 шт.
  • Масло подсолнечное1 ст. л.
  • Соль по вкусу