Трендовый рецепт из соцсетейКак готовитьЛук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, всыпать соль и сахар. Обжарить лук, периодически помешивая, на слабом огне 20 минут до коричневого цвета и загустения.
Фарш смешать с солью и перцем. Сформировать из него 4 тонкие и широкие котлеты. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты с каждой стороны.
На каждую котлету выложить по ломтику сыра. Готовить ещё 1 минуту, пока сыр не расплавится.
Булочки разрезать вдоль пополам, смазать сливочным маслом и обжарить до золотистой корочки.
Смазать булочки соусом песто. На нижнюю половинку выложить салат, горячую котлету и лук. Накрыть верхней половинкой булочки. Автор рецепта: Светлана Кутузова