Боул с куриным филе | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Боул с куриным филе

Боул с куриным филе - яркое и аппетитное блюдо, которое готовится за 15 минут.
Как готовитьКуриное филе обжарьте на сильном огне в масле, введите мёд и соевый соус, готовьте 5-7 минут до выпаривания жидкости. Киноа отварите до мягкости. Соберите боул. В миску выложите красиво готовое филе, киноа, морковь, порезанные овощи. Для соуса соедините масло, соевый соус, сок лайма, перец и измельчённый чеснок, полейте им блюдо. Посыпьте зеленью и кунжутом.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
137 КкалКалорийность
7,4 гБелки
5,3 гЖиры
13,7 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Куриное филе150 г
  • Киноа 1/2 стакан
  • Огурец свежий1 шт.
  • Морковь по-корейски70 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Томат1 шт.
  • Зелень для подачи
  • Кунжут для подачи
  • Соевый соус3 ст. л.
  • Кунжутное масло3 ст. л.
  • Сок лайма1 ст. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Мёд1 ст. л.
  • Жгучий перецпо вкусу