Тыква, запеченная с фетой и помидорами | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Тыква, запеченная с фетой и помидорами

Яркий вкус пряной тыквы в сочетании с соленым сыром феты и сочностью помидор.
Как готовитьТыкву почистить и порезать кубиками. Выложить в форму. Сыр порезать на кусочки, выложить к форму, добавить помидоры. Посолить, посыпать травами овощи и полить оливковым маслом. Запекать при 180 градусов примерно 30 минут до готовности тыквы.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
100 КкалКалорийность
4,3 гБелки
7,5 гЖиры
5,6 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Тыква500 г
  • Сыр Фета150 г
  • Помидоры черри100 г
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Итальянские травыпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу