Стейки радужной форели с розмарином. | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Стейки радужной форели с розмарином.

Стейки радужной форели с розмарином, запечённые
Как готовитьПриготовить маринад: смешать соевый соус, оливковое масло и розмарин. Залить стейки маринадом, выдержать - 10 минут. Духовку разогреть до 190 градусов, рыбу переложить в пакет для запекания. Готовить 15-20 минут, до румяной корочки. Подавать с зеленью и овощами. По желанию, слегка сбрызнуть рыбу соком из лимона или лайма.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
106 КкалКалорийность
19,2 гБелки
4,7 гЖиры
0,8 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Стейки форели4 шт.
  • Розмарин2 пуч.
  • Соевый соус4 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.