Зелёный салат | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Зелёный салат

Яркий, сочный и такой зелёный салат для лёгкого полезного ужина.
Как готовитьКладём листья зелени на дно салатника. Отвариваем 5 минут брокколи и разделяем на соцветия. Средними кубиками режем очищенный авокадо. Режем огурцы кружочками и складываем в салатник. Сверху посыпаем семенами тыквы Для заправки в свежевыжатый апельсиновый сок добавляем горчицу, сахар, соль, оливковое масло и сок лимона. Перемешиваем и заправляем салат.
Автор рецепта: Евгения Иванова
Вам понравился рецепт?
4.8
Сложность: Лёгкий
Общее время: 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
148 КкалКалорийность
1,9 гБелки
13 гЖиры
10,1 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Смесь зелени250 г
  • Авокадо спелый1 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Брокколи6 шт.
  • Семена тыквыпо вкусу
  • Сахар1 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Сок лимона1 ч. л.
  • Сок апельсина1 ч. л.
  • Оливковое масло 2/5 ч. л.