Тыквенная каша | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Тыквенная каша

Яркая вкусная каша из тыквы поднимет настроение с самого утра
Как готовитьТыкву порежьте на мелкие кубики, залейте водой, посолите, поставьте вариться на средний огонь до мягкости. Через 7-10 минут введите овсянку, перемешайте, добавьте растительное молоко, убавьте огонь до минимума, томите под крышкой. Орехи обжарьте на сухой сковороде, порежьте. Изюм замочите в кипятке и промойте. В готовую кашу положите изюм, заправьте маслом и мёдом, перед подачей посыпьте орехами.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
103 КкалКалорийность
1,8 гБелки
5,9 гЖиры
12,1 гУглеводы
Ингредиенты
2 порции
  • Тыква300 г
  • Вода1 стакан
  • Овсяные хлопья3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Мёдпо вкусу
  • Грецкие орехи30 г
  • Изюм30 г
  • Масло льняное2 ч. л.
  • Молоко растительное60 мл