Деревенский пирог с помидорами и рассольным сыром | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Деревенский пирог с помидорами и рассольным сыром

Что приготовить летним выходным днем? Попробуйте испечь деревенский пирог с помидорами и рассольным сыром – отличный вариант ужина для летних, тёплых вечеров.
Как готовитьСмешать муку, соль, разрыхлитель. Влить масло и кефир. Замесить мягкое тесто, сформировать шар и отправить в холодильник на 30 минут. Зелёный лук мелко нарезать, помидоры нарезать дольками. Тесто раскатать на бумаге толщиной 5 мм, равномерно разложить зелёный лук, покрошить сыр «Comella». Сверху положить помидоры. Посыпать любимыми специями, сбрызнуть оливковым маслом. Края, свободные от начинки загибаем к центру. Выпекаем 35 минут при t 180 градусов.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Сложный
Общее время: 1 час 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
154 КкалКалорийность
3,4 гБелки
5,9 гЖиры
22,1 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Мука200 г
  • Масло растительное40 мл
  • Кефир120 мл
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сыр рассольный100 г
  • Помидоры3 шт.
  • Лук зелёныйпо вкусу
  • Паприкапо вкусу