Хот-дог с колбасками и маринованным луком | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Хот-дог с колбасками и маринованным луком

Хот-дог с колбасками и маринованным луком: вкус настоящего уличного фаст-фуда
Как готовитьНарезать лук кольцами, сложить в миску, добавить уксус и сахарный песок, перемешать и оставить мариноваться 15 минут. Обжарить колбаски на решетке мангала или на сковороде гриль до золотистого цвета. Разрезать булочки вдоль, не прорезая до конца. Выложить внутрь булочки маринованный лук, колбаску, затем снова лук и добавить зернистую горчицу, зелень.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
267 КкалКалорийность
8 гБелки
15 гЖиры
25 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Булочки для хот-догов4 шт.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Горчица зернистая2 шт.
  • Яблочный уксус1 ст. л.
  • Сахарный песок1 ч. л.
  • Зеленьпо вкусу