Чесночные плетёнки к борщу | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Чесночные плетёнки к борщу

Чесночные плетёнки с сыром и зеленью – лучшее дополнение к тарелочке наваристого борща.
Как готовитьСмешайте размягчённое сливочное масло, базилик, измельчённый чеснок и укроп. Тесто тонко раскатайте в прямоугольник, смажьте масляной массой, посыпьте тёртым сыром и сверните в плотный рулет. Отступите немного от края и разрежьте рулет пополам. Переплетите обе части и заверните в кольцо. Смажьте желтком, выпекайте 25 минут при t=180С.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
386 КкалКалорийность
10,9 гБелки
22,8 гЖиры
34,1 гУглеводы
Ингредиенты
386 порций
  • Тесто дрожжевое300 г
  • Масло сливочное50 г
  • Сыр70 г
  • Чеснок4 зубчик
  • Базилик 1/2 ч. л.
  • Укроппо вкусу
  • Желток1 шт.