Рождественский венок Капрезе | Рецепты сети магазинов Макси в Череповце
Войти

Рождественский венок Капрезе

Моцарелла, черри, песто и маслины… Оформляем в красивый салат. А есть можно, уютно устроившись прямо под ёлкой на любимом пледе ?
Как готовить1. Черри, шарики моцареллы и маслины нарежьте на половинки, зелень нашинкуйте небольшими кусочками. 2. Выложите на тарелку в виде венка зелень, сверху разложите черри, сыр, маслины и песто. Добавьте соль и перец по вкусу, полейте оливковым маслом.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
211 КкалКалорийность
6,6 гБелки
19,1 гЖиры
2,3 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Моцарелла100 г
  • Помидоры Черри100 г
  • Маслины30 г
  • Микс салата50 г
  • Соус Песто30 г
  • Масло оливковое30 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу