Назад
+ 1 «Макси» в Кирове29.05.2020

+ 1 «Макси» в Кирове

Пришло время масштабных открытий! В Кирове принимает покупателей новый гипермаркет «Макси». Этот торговый объект компания построила самостоятельно, причем за 10 месяцев.

Гипермаркет имеет формат «компакт»: ассортимент товаров в нем почти такой же широкий, как в «Макси» на Московской, а торговая галерея арендаторов меньше. Скоро здесь откроются «Суши Мастер», магазин профессиональной косметики «Красота Profi», аптека, остров по приготовлению турецкого кофе на песке «Бодрящий поцелуй» и др.

В торговом зале более 20 000 наименований товаров – от продукции повседневного спроса до товаров для дачников и автомобилистов. Представлен большой выбор готовой продукции собственного производства «Макси», готовят и пекут хлеб прямо в гипермаркете.

Большое разнообразие в традиционно популярной молочной продукции. В «Макси» есть широкая линейка продукции Кировского молочного комбината, Городского молочного завода, Богородского молочного завода, Кировской молочной компании, Вожгальского маслодельно-сыродельного завода, а также молоко, масло, сгущенка, рассольные сыры и другая продукция с Вологодчины. Хороший выбор рыбной и мясной гастрономии от местных поставщиков, хлебобулочных изделий и тортов. Из интересных находок – яблочные палочки и хрустики от «Вологодской мануфактуры».

В коллективе нового «Макси» порядка 100 человек. Треть персонала перешли с гипермаркета на Московской, причем 12 человек – с повышением в должности.  Например, из продавцов-кассиров «выросли» два старших продавца, старший кассир, администратор, заместитель руководителя торгово-кассовой секции. Директор гипермаркета Юлия Попыванова также ранее работала в «Макси» на Московской в должности заместителя директора:

– За время работы первого гипермаркета у нас появилось много постоянных покупателей, нас ценят за вежливое обслуживание, за качество и большой ассортимент готовой продукции собственного производства, за чистоту в магазине. Знаю, что жители Чистых прудов с нетерпением ждали открытия нового «Макси». Для покупателей-автомобилистов к магазину предусмотрен удобный подъезд как с улицы И. Попова, так и с Чистопрудненской, есть парковка на 100 мест. Пешком тоже удобно пройтись до «Макси». Ждем всех за покупками ежедневно с 8 до 23 часов.

В новом «Макси» соблюдаются все необходимые правила безопасности. Нанесена разметка для соблюдения соцдистанции, установлены диспенсеры с антисептиком, персонал обеспечен масками и перчатками. Для бесконтактной оплаты покупок можно воспользоваться кассами самообслуживания. 

Гипермаркет на ул. Ивана Попова, 83 стал вторым «Макси» в Кирове и 59-м магазином сети. С начала этого года новые супермаркеты «Макси» появились в Архангельске, Московской области и Ярославле. Теперь эстафету открытий принимает Череповец.

Поделитесь новостью