Мраморный рулет из курицы | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Мраморный рулет из курицы

Новый год на ПП будет вкусным! Мраморный рулет из курицы – для бутербродов или нарезкой на стол.
Как готовитьФиле нарежьте средними кусочками, добавьте специи, измельчённые чеснок и перец, желатин. Всё хорошо перемешайте. В пакет для запекания выложите получившуюся массу, заверните пакет удобным способом в форме «колбаски». Уложите пакет в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180С духовку на 50 минут. Дайте рулету немного остыть, заверните в фольгу или циновку, чтобы рулет держал форму. Уберите в холодильник на ночь.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 10 часов
Пищевая ценность на 100 г
134 КкалКалорийность
20,6 гБелки
5,3 гЖиры
1,1 гУглеводы
Ингредиенты
10 порций
  • Куриное филе600 г
  • Чеснок 3 зубчик
  • Перец сладкий50 г
  • Желатин15 г
  • Зеленьпо вкусу
  • Паприкапо вкусу
  • Каррипо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Хмели-сунелипо вкусу
  • Сушёные томатыпо вкусу
  • Сольпо вкусу