Сочные куриные котлеты | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Сочные куриные котлеты

Открыт секрет сочных куриных котлет. Добавляем к фаршу овощи и наслаждаемся вкусным результатом!
Как готовитьКапусту и лук нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на мелкой тёрке. Обжарьте овощи до мягкости Соедините овощи, фарш, специи и всё хорошо перемешайте Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке и обжарьте на сковороде.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
90 КкалКалорийность
2,1 гБелки
1,1 гЖиры
18,1 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Фарш куриный300 г
  • Капуста пекинская150 г
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Панировочные сухари50 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Паприкапо вкусу
  • Масло подсолнечноепо вкусу