Сыр, мноооого сыыыра! И слоёное тесто… Совершенно волшебное сочетание простых продуктов, которое нравится и взрослым, и малышам!Как готовитьСмешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель и манную крупу.
Влейте воду и замешайте тесто. Разделите тесто на три части, каждую скатайте в шар, смажьте маслом, накройте плёнкой и оставьте на 1 час.
Каждый шар раскатайте в тонкий пласт, смажьте растопленным маслом, посыпьте сыром. Заверните противоположные края, смажьте маслом и заверните в рулет. Ладонью сплющите рулет в лепёшку и тонко раскатайте.
Жарьте лепёшки на сковороде на медленном огне до румяной корочки.Автор рецепта: Елена Потапова