Творожно-клубничный торт | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Творожно-клубничный торт

Любите вкусные торты, но не хочется возиться с духовкой? Этот рецепт для вас!
Как готовитьЖелатин растворить в кипячёной холодной воде и оставить на 15 минут. Печенье измельчить в блендере в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить и утрамбовать из полученной массы корж торта в разъёмной форме. Желатин нагреть до растворения, не доводя до кипения. К творогу добавить половину сахара, ванилин, 1/2 желатина и все пюрировать до однородной массы блендером. Вылить полученную массу на корж и убрать в холодильник на 15 минут. Клубнику пюрировать блендером, добавить оставшийся сахар и желатин. Вылить на творожный слой, убрать в холодильник до полного застывания на 1-2 часа.
Автор рецепта: Надежда Воробьёва
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 2 часа 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
184 КкалКалорийность
8,2 гБелки
6,4 гЖиры
23,1 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Печенье песочное100 г
  • Сливочное масло50 г
  • Творог 400 г
  • Сахар200 г
  • Ванилинпо вкусу
  • Клубника300 г
  • Желатин30 г
  • Вода200 мл