Тыквенный чизкейк без выпечки | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Тыквенный чизкейк без выпечки

В сезон тыквы нужно обязательно приготовить тыквенный десерт.
Как готовитьИзмельчите печенье в крошку, масло растопите, добавьте к подготовленному печенью, перемешайте руками до объединения. Желатин залейте молоком, оставьте для набухания. На дно формы выложите смесь печенья и масла, разровняйте, уберите в холод на 5-10 минут. В миске соедините творог, сахар, ванилин, тыквенное пюре и сметану, тщательно взбейте до однородности. Распустите желатин, введите в тыквенно-творожную массу, перемешайте. Полученную массу вылейте в форму на смесь масла и печенья, разровняйте, поставьте на ночь в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
247 КкалКалорийность
6,9 гБелки
9,5 гЖиры
22,4 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Печенье200 г
  • Сливочное масло100 г
  • Тыквенное пюре200 г
  • Творог 5%350 г
  • Сахар120 г
  • Сметана4 ст. л.
  • Ванилин1 г
  • Желатин10 г
  • Молоко50 г