Ароматные маффины с любимыми ягодами напомнят о лете холодным вечером. Как готовитьВ первую более глубокую миску просеиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Все тщательно перемешиваем.
Во второй миске смешиваем все жидкие ингредиенты: яйцо, масло, ванильный экстракт, молоко. Взбивать не надо.
Жидкую часть вливаем в сухую и перемешиваем ложкой движениями снизу вверх лишь до увлажнения муки.
Затем добавляем ягоды и буквально парой-тройкой движений их вмешиваем.
К этому моменту духовка должна быть разогрета до 205 градусов, а формочки готовы для их наполнения. Ложкой накладываем тесто в формочки на 3/4.Выпекаем маффины около 15-20 минут. Автор рецепта: Надежда Воробьёва