Блинчики "Шоколадный бархат" | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Блинчики "Шоколадный бархат"

Сладкие мини-блинчики с насыщенным шоколадным вкусом особенно хороши со свежими фруктами или ягодами. Нежный десерт на Масленицу или для семейного чаепития.
Как готовитьСмешайте муку, разрыхлитель и какао. Добавьте яйца, сгущенное молоко и обычное молоко. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте растопленное сливочное масло. Обжарьте блинчики с двух сторон.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
195 КкалКалорийность
5,3 гБелки
18,8 гЖиры
32,9 гУглеводы
Ингредиенты
20 порций
  • Мука135 г
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Сгущенное молоко50 г
  • Какао-порошок50 г
  • Яйца2 шт.
  • Молоко350 мл
  • Масло сливочное40 г