Мандариновый лимонад | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Мандариновый лимонад

Освежающий напиток для любого времени года
Как готовитьИз лимона выжать сок, добавить сахар и нагреть до растворения сахара. Мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки. Пробить блендером. В кувшине соединить лимонный сироп, мандариновое пюре и листики мяты. Залить 500 мл воды. Дать ночь настояться. При подаче добавить 500 мл газированной воды, лед и мяту для украшения.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
58 КкалКалорийность
0,35 гБелки
0,07 гЖиры
153,28 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Лимон1 шт.
  • Сахар5 ст. л.
  • Мандарины6 шт.
  • Мятапо вкусу
  • Газированная вода 500 мл
  • Лёд для подачипо вкусу