Войти

Покраска яиц соком ягод

Изысканные и оригинальные яйца: секрет красоты в соке ягод
Как готовить
Шаг 1Ягоды разморозить, размять вилкой. Добавить уксус.
Шаг 2Яйца отварить 8-10 минут. Вытереть насухо полотенцем и сразу горячими переложить в ягоды.
Шаг 3Надеть перчатки и втирать ягоды в скорлупу яиц. Для насыщенного цвета, оставить яйца в ягодном пюре на несколько часов, пару раз переворачивая.
Шаг 4Яйца выложить на салфетку и дать высохнуть.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 2 часа
Пищевая ценность на 100 г
0 КкалКалорийность
0 гБелки
0 гЖиры
0 гУглеводы
Ингредиенты
10 порций
  • Яйца10 шт.
  • Ягоды чёрной смородины (черноплодной рябины или черники)100 г
  • Уксус1 ст. л.