Кабачковая кесадилья | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Кабачковая кесадилья

«Кесадилья» с сочной начинкой – отличный вариант завтрака из вкусных и полезных кабачков.
Как готовитьКабачок натрите на тёрке и отожмите от сока. Добавьте яйцо, зелень, муку, соль, перец и всё перемешайте. Распределите массу по сковороде тонким слоем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-7 минут. Переверните, на половину блинчика выложите слоями бекон, помидор и сыр. Накройте второй частью блина и обжарьте «кесадилью» с двух сторон под крышкой.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
140 КкалКалорийность
4,9 гБелки
7,5 гЖиры
13,4 гУглеводы
Ингредиенты
1 порция
  • Кабачок1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Мука3 ст. л.
  • Зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Бекон30 г
  • Помидор30 г
  • Сыр30 г
  • Масло подсолнечное для жарки