Картофельное пюре с кабачками | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Картофельное пюре с кабачками

Просто добавьте в картофельное пюре кабачки, и любимый гарнир станет не только вкуснее, но и полезнее.
Как готовитьКартофель и кабачки очистите, у кабачка удалите семечки, нарежьте овощи крупными кусочками. Отварите с солью и куркумой до готовности. Слейте воду. Добавьте к овощам размягчённое масло и молоко, разомните в пюре. Подавайте в качестве гарнира, посыпав зеленью.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
83 КкалКалорийность
1,4 гБелки
4,2 гЖиры
9,6 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Картофель300 г
  • Кабачок300 г
  • Масло сливочное30 г
  • Молоко30 мл
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Беконпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу