Форель сухого посола | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Форель сухого посола

Сухая засолка форели – простой домашний способ приготовления вкуснейшей закуски. Такую рыбку можно приготовить к картошечке на ужин или сделать нарезку на праздничный стол.
Как готовитьСмешайте все специи и натрите форель со всех сторон и изнутри. Уложите рыбу в контейнер или форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на двое суток. Периодически переворачивайте форель. Готовую рыбу промойте от лишних специй, обсушите и нарежьте кусочками. Подавайте с зелёным луком и оливковым маслом.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
97 КкалКалорийность
19,2 гБелки
2,1 гЖиры
0 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Форель400 г
  • Соль1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Укроп1 ч. л.
  • Смесь перцев1 ч. л.
  • Розмарин1 ч. л.