Сливочный цыплёнок | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Сливочный цыплёнок

Если честно, то после того, как мы попробовали приготовить это блюдо, то каждый день… хотим ещё. Решайте сами, готовы ли вы к такому ?
Как готовить1. Масло комнатной температуры смешайте с соевым соусом и специями. 2. Цыплёнка по грудке разрежьте вдоль, раскройте тушку, накройте пищевой плёнкой и немного отбейте. 3. Смажьте цыплёнка масляной смесью со всех сторон, заверните в фольгу, отправьте запекаться в духовку на 50-60 минут при t=200С. За 15 минут до готовности раскройте фольгу, чтобы птица подрумянилась. Можно полить выделившимся соком.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 1 час 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
237 КкалКалорийность
17,2 гБелки
18,7 гЖиры
0,6 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Цыпленок1 шт.
  • Масло сливочное80 г
  • Соевый соус20 мл
  • Чеснок сушеный1 ч. л.
  • Паприка1 ч. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Итальянские травы1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу