Не будем томить, их просто нужно пробовать и влюбляться! Скорее знакомьтесь с новинками от кулинаров Макси и добавляйте в своё новогоднее меню:
– рулетики из ветчины с курой и ананасом;
Свежее сочетание ветчины, сыра, куриного филе и листового салата с ананасовой кислинкой. Идеальны к прохладительным напиткам.
– рулетики темпура с копчёной курой;
Сытное сочетание варёно-копчёного филе и шампиньонов в нежном кляре из лаваша. Утолят лёгкий голод и не перебьют аппетит к основным блюдам.
– заливное из цыплёнка с мозаикой из овощей;
Лёгкая закуска из куриного филе, горошка, кукурузы, болгарского перца и петрушки.
– салат «Поке с курицей»;
Яркое блюдо с интересными азиатскими мотивами. В составе рис, варёно-копчёное филе, огурцы, морковь по-корейски, кукуруза, помидоры черри, водоросли чука, имбирь, кинза и апельсин, всё под соусом «Терияки».
– профитроли с сыром и яйцом;
Необычная подача классической яично-сырной закуски с чесночком. Идеальны к фуршетному столу.
– салат «Новогодний»;
Аппетитный салат из картофеля, варёно-копчёного куриного филе, шампиньонов, яиц, кукурузы и лука под майонезной заливкой. Сытный и красивый, настоящий король стола!
– салат «Наполеон» с форелью.
Он как торт, но салат! Между коржами «Наполеон Черока» – пропитанная майонезом форель слабой соли с картофелем, сыром, яйцами, морковью и зеленью.
Приглашаем за вкусными покупками!