Бургеры домашние | Рецепты сети магазинов Макси в Коряжме
Войти

Бургеры домашние

Бургеры, сделанные собственными руками, это совсем не вредно и очень - очень вкусно. Аппетитные, сочные булочки станут отличным перекусом для всей семьи.
Как готовитьПорубить мелко лук ,чеснок и отправить в миску с фаршем, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Из полученного фарша сформировать 4 шайбочки и обжарить на растительном масле на сковороде - гриль с двух сторон до готовности - 10 минут. Можно использовать обычную сковороду. Булочки разрезать на две части вдоль и подсушить на сковороде с мягкой стороны до образования небольшой корочки. Тонко порезать помидор ,огурец, лук, освободить сыр из пленки. Сборка: нижняя часть булочки-кетчуп-салат-помидор-котлета-сыр-лук-огурец-майонез-верхняя часть булочки!
Автор рецепта: Любовь Колосова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
217 КкалКалорийность
9,9 гБелки
6,6 гЖиры
21,7 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Фарш говяжий700 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Булочка для бургера4 шт.
  • Лист салата 2 шт.
  • Маринованные огурцы1 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Красный лук1 шт.
  • Плавленный сыр пластинами 4 шт.
  • Майонезпо вкусу
  • Кетчуппо вкусу