Горшочки с форелью | Рецепты сети магазинов Макси в Коряжме
Войти

Горшочки с форелью

Горшочки с запечённой форелью, рисом и овощами – диетический вкусный ужин, который не отнимет много времени. За вас всё сделает духовка.
Как готовитьЛук, морковь, перец нашинкуйте соломкой и обжарьте 3-4 минуты. В каждый горшочек выложите по 3 ст. л риса, кусочки рыбы, добавьте немного специй для рыбы, сверху - обжаренные овощи. Добавьте кусочек сливочного масла, перец горошком, поперчите и посолите по вкусу. Влейте воду, чтобы она на 1 см покрывала содержимое горшочка. Накройте крышкой и отправьте запекаться на 40 минут при t=180С.
Автор рецепта: Елена Потапова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
77 КкалКалорийность
6,5 гБелки
1,4 гЖиры
9,7 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Форель400 г
  • Рис250 г
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Масло сливочное30 г
  • Перец черный горошкомпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Специи для рыбыпо вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки