Капуста белокочанная в кляре | Рецепты сети магазинов Макси в Коряжме
Войти

Капуста белокочанная в кляре

Стейк из белокочанной капусты с румяной корочкой отлично сочетается со сметанным или йогуртовым соусом.
Как готовитьКочан капусты разрезать на четвертинки. Затем нарезать вдоль кочерыжки, немного ее захватывая, толщиной 1-1,5 см. Отварить капусту в кипящей воде в течение 7-8 минут. Яйца взбить с солью, добавить муку. Обвалять капусту в кляре и жарить на масле на сильном огне, несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
186 КкалКалорийность
3,8 гБелки
14,4 гЖиры
10,2 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Капуста белокочанная500 г
  • Яйца2 шт.
  • Мука3 ст. л.
  • Масло подсолнечное100 мл
  • Сольпо вкусу