Брускетты с авокадо | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Брускетты с авокадо

Очень вкусные и простые в приготовлении – идеальный вариант для перекуса.
Как готовитьХлебные ломтики слегка подсушите на сковороде без масла. Творог, кинзу, соль и перец, чеснок, ½ авокадо соедините в миске и пробейте погружным блендером до однородности. Полученное массой намажьте подготовленный хлеб. Сверху положите ломтики авокадо и отваренные креветки, поперчите по вкусу.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
4.9
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
136 КкалКалорийность
10,6 гБелки
6,5 гЖиры
9,3 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Хлеб ржаной3 кус.
  • Творог (5%)100 г
  • Кинза1 пуч.
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу
  • Чеснок2 зубчик
  • Авокадо спелый1 шт.
  • Креветки королевские6 шт.