Суп из лосося со сливками в хлебе | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Суп из лосося со сливками в хлебе

Наваристый суп с лососем и оригинальная подача в хебе - залог вкусного обеда
Как готовитьРыбу нарезать на кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить нарезанную кружочками морковь, варить 20 минут. Затем добавить сливки, соль, перец и довести до кипения. Дать постоять 5 минут. Срезать верхний слой булочек, это будет крышка. Аккуратно удалить хлебный мякиш, оставив при этом толстые стенки и дно. Отправить хлеб в духовку, разогретую до 220 градусов, чтобы хлеб подсох. Перелить суп в хлеб и сразу же подавать к столу.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность на 100 г
397 КкалКалорийность
14,1 гБелки
9,1 гЖиры
65,2 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Лосось400 г
  • Вода1 л
  • Сливки 10%250 мл
  • Булочка6 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу