Паста с горбушей и кабачками в сливочном соусе | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Паста с горбушей и кабачками в сливочном соусе

Паста с горбушей и кабачками в сливочном соусе - быстрый ужин на всю семью.
Как готовитьМакароны отварить в подсолёной воде. Горбушу нарезать кусочками. Кабачок порезать тонкими кружочками и каждый кружок на четвертинки. Сыр натереть на тёрке. Обжарить горбушу и кабачок, залить сливками, добавить сыр, мешать, пока соус не станет однородным. Посолить, поперчить, посыпать сухим базиликом. Отварные фарфалле добавить к рыбе и соусу, хорошо перемешать и можно подавать.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
128 КкалКалорийность
6,5 гБелки
5,5 гЖиры
12,5 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Фарфалле200 г
  • Горбуша свежая или копченая 200 г
  • Сливки200 мл
  • Сыр60 г
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Специи (сухой базилик, соль, перец)по вкусу