Тыквенный сок | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Тыквенный сок

Полезнейший сок из сезонной тыквы.
Как готовитьТыкву очистить, нарезать крупными кусочками и положить в кастрюлю. Залить водой и варить после закипания 30 минут. При помощи блендера приготовить тыквенное пюре, добавить сок из апельсинов, лимонную кислоту, сахар. Сок вскипятить, проварить 1-2 минуты.
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час
Пищевая ценность на 100 г
43 КкалКалорийность
0,9 гБелки
0,2 гЖиры
8,1 гУглеводы
Ингредиенты
5 порций
  • Тыква1 кг
  • Апельсин2 шт.
  • Сахарный песок100 г
  • Лимонная кислота 1/2 ч. л.
  • Вода0.5 л