Сорбет с апельсиновым соком | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Войти

Сорбет с апельсиновым соком

Полезный и вкусный летний десерт.
Как готовитьЯгоды измельчить блендером до однородной массы. Добавить мёд и сок, ещё раз хорошо взбить. Разложить массу по формочкам для мороженого. Отправить в морозилку примерно на 12 часов.
Автор рецепта: Екатерина Костюк
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Лёгкий
Общее время: 12 часов
Пищевая ценность на 100 г
70 КкалКалорийность
0,9 гБелки
0,3 гЖиры
16,1 гУглеводы
Ингредиенты
6 порций
  • Ягоды3 стакан
  • Апельсиновый сок 1/2 стакан
  • Мёд2 ст. л.