Войти

Сыр в хлебе

Ароматное и вкусное блюдо. Можно подавать с другими закусками
Как готовитьСоединить оливковое и кунжутное масло, добавить измельченный чеснок и специи, перемешать. В середине хлеба вырезать отверстие по размеру сыра, аккуратно удалить мякиш. Смазать хлеб подготовленным маслом, поместить в середину сыр. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра и до румяной хлебной корочки. Подавать с орехами, мёдом и семенами.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
Сложность: Лёгкий
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
338 КкалКалорийность
10,24 гБелки
18,5 гЖиры
32,39 гУглеводы
Ингредиенты
4 порции
  • Круглый хлеб пшеничный1 шт.
  • Сыр с белой плесенью1 упаковка
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Масло кунжутное1 ч. л.
  • Чеснок3 зубчик
  • Копчёная паприка 1/2 ч. л.
  • Прованские травы 1/2 ч. л.
  • Приправа "томаты+базилик" 1/2 ч. л.
  • Мёд, орехи, сухофрукты, семена для подачи